thanys00
neutre
Date d'inscription : 04/05/2005
Age : 47
Localisation : Colmar
Nombre de messages : 782
|
Sujet: 1001 huiles Mar 17 Mai 2005 - 11:21 |
|
|
www.1001huiles.fr
Des huiles pressées à l'ancienne sans aucun traitement chimique ainsi que des vinaigres balsamiques et bios. Pour la cuisine ou les cosmétiques
Paiement : CB ou chèque
Frais de port pour la France Métropolitaine (dégressifs selon l'importance de la commande) : moins de 30 € : FP 15 € de 30 à 50 € : FP 10 € de 50 à 100 € : FP 5 € plus de 100 € : FP gratuit
Le délai de livraison est de 3 à 5 jours ouvrés, en France métropolitaine et 3 à 8 jours ouvrés dans le reste de l'Europe. Les colis sont livrés à domicile contre signature du destinataire. |
|
matali
modo
Date d'inscription : 04/05/2005
Nombre de messages : 24342
|
Sujet: Re: 1001 huiles Mer 31 Mai 2006 - 15:42 |
|
|
bon bon bon... ça me tente de plus en plus ça.... |
|
edith
neutre
Date d'inscription : 04/11/2006
Age : 62
Localisation : Narbonne
Nombre de messages : 145
|
Sujet: Re: 1001 huiles Lun 1 Mai 2017 - 9:06 |
|
|
Bien trop cher pour moi... |
|
matali
modo
Date d'inscription : 04/05/2005
Nombre de messages : 24342
|
Sujet: Re: 1001 huiles Lun 1 Mai 2017 - 10:13 |
|
|
Le site a énormément changé depuis 10 ans...
Je sais même pas si j'y étais retournée... mais ça ne parle plus que d'huiles ! C'est une vraie épicerie. OK pour la cuisine, mais cher (20€ le litre d'huile d'olive bio... de Grèce), mais ce n'est plus utile pour la cosmétique...
A moins que le champignon n'ait des propriétés intéressantes ? Que pensez-vous d'une crème à la truffe contre les points noirs ? Ou un shampooing aux cèpes antipelliculaire ?
|
|
Chouette
modo
Date d'inscription : 26/07/2009
Age : 18
Localisation : belgique - Braine l'Alleud
Nombre de messages : 8327
|
Sujet: Re: 1001 huiles Lun 1 Mai 2017 - 10:58 |
|
|
- matali a écrit:
A moins que le champignon n'ait des propriétés intéressantes ? Que pensez-vous d'une crème à la truffe contre les points noirs ? Ou un shampooing aux cèpes antipelliculaire ?
une crème à la truffe, pourquoi pas |
|